Lunedì al Sabato:
12:00 a 00:00
Domenica:
19:00 a 00:00
Lunedì al Sabato:
12:00 a 00:00
Domenica:
19:00 a 00:00
Certo, siamo sempre alla ricerca di tante figure professionali da inserire nel nostro organico. Puoi inviare la tua candidatura all’indirizzo email cisbucisbu@gmail.com
La qualità del prodotto finito che serviamo ai nostri clienti è imprescindibile dalla qualità degli ingredienti di base. La scelta e la gestione dei fornitori, nonché la loro capacità di rispondere ai severi standard richiesti, diventa quindi un fattore fondamentale. Tutti i nostri fornitori sono tenuti al rispetto di standard di qualità ed igiene così elevati che, talvolta, il numero dei potenziali fornitori risulta limitato. I fornitori sono soggetti ad un monitoraggio regolare per verificare il rispetto delle normative comunitarie e nazionali sull’igiene dei cibi e sulla sicurezza. Anche in quest’ambito, gli standard richiesti ai produttori per diventare fornitori sono molto rigorosi.
Dal giorno 0 Cisbù si affida a Gasparino. Un partner selezionato per la lunga esperienza nella produzione di carne, la competenza e l’italianità. Gli hamburger sono al 100% di origine bovina, proveniente da 15.000 allevamenti nazionali. Grazie al sistema di tracciabilità adottato da Gasparino, ogni fornitura e fase produttiva è totalmente documentata. Da un singolo cartone di carne macinata che arriva in un ristorante, è possibile risalire all’allevatore, all’età dell’animale al momento del macello, alla data e al luogo di macellazione. La qualità della carne è verificata attraverso gli oltre 35.000 controlli interni effettuati ogni anno e da rigidi standard di igiene e sicurezza applicati lungo tutte le fasi di produzione.